レシピブログ
今日はさつまいもを使った ちょ~簡単でお手軽 そしておいしい一品をご紹介 厳密に言うと 8mm幅の輪切りにしたさつまいもは 水にさらし よく水気を切ってから バターで両面をこんがり焼いていきます 軽く塩をふり 蓋をして 時々ひっくり返しながら中まで火を通します 竹串がすっと刺さればOKです~ その上にすりおろしたパルミジャーノをたっぷりと~ 蓋をして 弱火にします こんなふうに......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいものクリームグ...
さつまいもの豚チーズ巻...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品