とっても簡単♪さつまいものパルミジャーノソテー レシピあり

とっても簡単♪さつまいものパルミジャーノソテー
  1. 7
    おいしそう!

今日はさつまいもを使った ちょ~簡単でお手軽 そしておいしい一品をご紹介 厳密に言うと 8mm幅の輪切りにしたさつまいもは 水にさらし よく水気を切ってから バターで両面をこんがり焼いていきます 軽く塩をふり 蓋をして 時々ひっくり返しながら中まで火を通します 竹串がすっと刺さればOKです~ その上にすりおろしたパルミジャーノをたっぷりと~ 蓋をして 弱火にします こんなふうに......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。