レシピブログ
今日はさつまいもを使った ちょ~簡単でお手軽 そしておいしい一品をご紹介 厳密に言うと 8mm幅の輪切りにしたさつまいもは 水にさらし よく水気を切ってから バターで両面をこんがり焼いていきます 軽く塩をふり 蓋をして 時々ひっくり返しながら中まで火を通します 竹串がすっと刺さればOKです~ その上にすりおろしたパルミジャーノをたっぷりと~ 蓋をして 弱火にします こんなふうに......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り