モロッコインゲンのフリッタータ レシピあり

モロッコインゲンのフリッタータ
  1. 4
    おいしそう!

今日は モロッコインゲンのフリッタータ フリッタータは イタリア版卵焼き ふんわりとろ~り感はなく パルミジャーノたっぷりの卵液で 焼き上げるのが特徴です モロッコインゲン なんと沖縄産でした イタリアでは ”タッコレ”といいます サラダ風に ツナマヨと和えたり トマトと煮てもおいしい~ で・・今回は じゃがいもと一緒にフリッタータ ゆでたインゲンとじゃがいもを3段にして敷き詰め......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。