レシピブログ
今日は モロッコインゲンのフリッタータ フリッタータは イタリア版卵焼き ふんわりとろ~り感はなく パルミジャーノたっぷりの卵液で 焼き上げるのが特徴です モロッコインゲン なんと沖縄産でした イタリアでは ”タッコレ”といいます サラダ風に ツナマヨと和えたり トマトと煮てもおいしい~ で・・今回は じゃがいもと一緒にフリッタータ ゆでたインゲンとじゃがいもを3段にして敷き詰め......
いんげんのピーナッツバ...
美味しすぎてご飯無限大...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!