レシピブログ
今日は モロッコインゲンのフリッタータ フリッタータは イタリア版卵焼き ふんわりとろ~り感はなく パルミジャーノたっぷりの卵液で 焼き上げるのが特徴です モロッコインゲン なんと沖縄産でした イタリアでは ”タッコレ”といいます サラダ風に ツナマヨと和えたり トマトと煮てもおいしい~ で・・今回は じゃがいもと一緒にフリッタータ ゆでたインゲンとじゃがいもを3段にして敷き詰め......
かぼちゃといんげんのバ...
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのポ...
いんげんのにんにく醤油...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...