菜の花とあさりのタリアテッレ ボッタルガ風味 レシピあり

菜の花とあさりのタリアテッレ ボッタルガ風味
  1. 2
    おいしそう!

最近スーパーで見かけるようになった菜の花 まだまだ寒い日が続きそうですが 野菜達は春を 迎えようとしていますね そんな菜の花と 新鮮なあさりを使った タリアテッレをご紹介です 菜の花はさっと茹でたあと オリーブオイルとニンニクで炒め 西京味噌を少々加えて味付けしています あさりを加えて・・・ 仕上げに ボッタルガ パウダー状のカラスミをふりかけています 材料 タリアテッレ ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。