カブとホタテのミルフィーユ仕立て レシピあり

カブとホタテのミルフィーユ仕立て
  1. 4
    おいしそう!

さて 今日は白ワインとか泡系に合う ちょっとおしゃれなお魚料理・・・ カブとホタテのミルフィーユ仕立てです~ カブとホタテをこんなふうに 重ねていきます かぶは 海水程度の塩水に昆布を入れた中に漬け込みます こうすると旨みが付きます ホタテは 塩コショウしてオリーブオイルをまぶしておきます ソースはマヨネーズにヨーグルト とびこ イクラ ゆず ねぎです 材料 カブ ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。