レシピブログ
さて 今日は白ワインとか泡系に合う ちょっとおしゃれなお魚料理・・・ カブとホタテのミルフィーユ仕立てです~ カブとホタテをこんなふうに 重ねていきます かぶは 海水程度の塩水に昆布を入れた中に漬け込みます こうすると旨みが付きます ホタテは 塩コショウしてオリーブオイルをまぶしておきます ソースはマヨネーズにヨーグルト とびこ イクラ ゆず ねぎです 材料 カブ ......
赤カブのクリスマスサラ...
カブとサーモンのセビー...
余韻に浸る、カブとアス...
アスパラとカブのパスタ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...