レシピブログ
さて 今日は白ワインとか泡系に合う ちょっとおしゃれなお魚料理・・・ カブとホタテのミルフィーユ仕立てです~ カブとホタテをこんなふうに 重ねていきます かぶは 海水程度の塩水に昆布を入れた中に漬け込みます こうすると旨みが付きます ホタテは 塩コショウしてオリーブオイルをまぶしておきます ソースはマヨネーズにヨーグルト とびこ イクラ ゆず ねぎです 材料 カブ ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
カブと芽キャベツのチキ...
ホタテとカブのカルパッ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット