春の香り~♪蕾菜と魚介のスパゲッティ レシピあり

春の香り~♪蕾菜と魚介のスパゲッティ
  1. 5
    おいしそう!

あはっ なんか一瞬 中華風な塩焼きそばにも見えますが・・・・ こちら 蕾菜を使ったパスタです この”期間限定”に弱いのよね・・・ サラダに 炒め物に 揚げ物に・・・と書いてあるけれど 最初は 生でこんなふうにサラダにしていただきました 作り方 ↓ バルサミコ風味の彩り鮮やかサラダ コリコリとした食感と この小さな蕾の形 そして からし菜特有のほんのりした辛味と ほろ苦さが美味しいです 今回は ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。