レシピブログ
今日はガツンと黒コショウをきかせた 鶏の黒ビール煮です 前にローマのレストランで 友達とランチしたとき 友達が頼んだメニュー・・・ 一口味見させてもらったのが 凄く美味しかった~ その一口を頼りに・・・て ほぼ忘れているので ほとんどオリジナルですが おいしくできました 付け合わせは 新ジャガのバターソテーと ブロッコリーとロマネスコ 鶏のソースを絡めていただきます 材料(4人分) ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ