アツアツがおいしい~まるごと玉ねぎのサフランスープ煮 レシピあり

アツアツがおいしい~まるごと玉ねぎのサフランスープ煮
  1. 8
    おいしそう!

3月に入り だんだん最高気温も2桁になってきて アツアツ料理も そろそろ終わりでしょうか・・・ そうなる前に~ということで 今日は 玉ねぎをまるごと使った料理 玉ねぎは皮をむいてまるごと厚切りベーコンとともに煮ていきます サフランを加えて じっくりと玉ねぎが柔らかくなるまで煮込みます これで終わりではない~ 柔らかくなった玉ねぎは 外側2枚ぐらい残して中をくり抜き そのくり抜いた中......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。