甘酒のパンナコッタいちごのジュレ添え レシピあり

甘酒のパンナコッタいちごのジュレ添え
  1. 5
    おいしそう!

お雛様の東京地方は あいにくの曇空 気温も下がって寒~い一日・・・ 花屋さんの 桃や菜の花も寒そうでした・・・ さて 昨日のひな祭りスイーツのレシピ第一弾は 甘酒のパンナコッタです 米麹の香りがほんのりしてちょっと和なお味 いちごの甘酸っぱさともよく合います 材料 甘酒 200g☆ 牛乳 200g 生クリーム 60g ゼラチン ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。