硬くなったパンでパッパ・アル・ポモドーロ レシピあり

硬くなったパンでパッパ・アル・ポモドーロ
  1. 4
    おいしそう!

パッパ・アル・ポモドーロ トマトパン粥です イタリアのトスカーナ地方で生まれたお料理 でもイタリアのパンは すぐ固くなるのでどこの地域でも作られる 家庭料理のひとつでもあります こんなふうに カチカチの釘でも打てそうなパンを使います 適当な大きさに切ったら表面ににんにくを こすりつけておきます あとはトマトと煮込むだけ~ 材料(2人分) 硬くなったパン 100g ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。