レシピブログ
パエリアはスペインの有名なお米料理ですが・・・ 米やソース 具材などがセットになっているものをいただきました それも炊飯器でできるという・・・ ちょ~お手軽 具材が寂しかったので 玉ねぎとパプリカを足して 炊飯器のスイッチをオン 炊けたパエリアを二つに分けて盛り付け~ 一つは さっとゆでたアスパラガスと 赤パプリカ フライパンで蒸し焼きしたムール貝を たっぷりと もう一つは......
余ったカニでパエリア
クリスマスに簡単パエリ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
ホタテ缶で♪パエリア風...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ