レシピブログ
サーレ・アル・タルトゥーフォ タルトゥーフォは イタリア語で”トリュフ”のことです これは 海塩にトリュフを加えた調味料です 黒いのが 乾燥トリュフ 日本では フランス産が主流のようですが イタリア産もなかなかのものですよ~ 蓋を開けたときのかぐわしい香り・・・ たまりません~ 今日はこれを ぜいたくにおにぎりに使っていきます~ 炊きたてのご飯に バターを加えて トリュフ塩をふるだけ ......
【ソムリエKimiのワ...
カラフルな♪トリュフ風...
贅沢ココット~白トリュ...
さっぱりしておいしい!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪