レシピブログ
サーレ・アル・タルトゥーフォ タルトゥーフォは イタリア語で”トリュフ”のことです これは 海塩にトリュフを加えた調味料です 黒いのが 乾燥トリュフ 日本では フランス産が主流のようですが イタリア産もなかなかのものですよ~ 蓋を開けたときのかぐわしい香り・・・ たまりません~ 今日はこれを ぜいたくにおにぎりに使っていきます~ 炊きたてのご飯に バターを加えて トリュフ塩をふるだけ ......
おうちでトリュフご飯
トリュフ入り♪ブッラー...
ベストマッチ°.☆*ス...
ベリーブランデーボール...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...