レシピブログ
おかひじき・・・ イタリアにいた頃も この時期 よく食べていました こちらが イタリアの“おかひじき”と言われている “アグレッティ” 日本のものより太くて根が付いたまま売っています これを取るのが意外と面倒だったんだな~ 懐かしいです こんなふうに すごい量の束で売っていました 意外と2回ぐらいで 食べてしまっていましたが・・・・ レシピはというと・・・ ウォッカクリーム風味......
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット