レシピブログ
おかひじき・・・ イタリアにいた頃も この時期 よく食べていました こちらが イタリアの“おかひじき”と言われている “アグレッティ” 日本のものより太くて根が付いたまま売っています これを取るのが意外と面倒だったんだな~ 懐かしいです こんなふうに すごい量の束で売っていました 意外と2回ぐらいで 食べてしまっていましたが・・・・ レシピはというと・・・ ウォッカクリーム風味......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り