レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかひじき・・・ イタリアにいた頃も この時期 よく食べていました こちらが イタリアの“おかひじき”と言われている “アグレッティ” 日本のものより太くて根が付いたまま売っています これを取るのが意外と面倒だったんだな~ 懐かしいです こんなふうに すごい量の束で売っていました 意外と2回ぐらいで 食べてしまっていましたが・・・・ レシピはというと・・・ ウォッカクリーム風味......
おかひじきの豚バラ巻き...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
おからとひじきのしっと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>