レシピブログ
前から言っておりますが わたくし大のエビ好きです~ エビ料理には目がないんです ということで今日のパスタは 大好きなエビを使って作りました トマトは入れずに にんにくとペペロンチーノ(唐辛子)で オイルベースにしてエビの香りを引き立てます ポイントは頭突きのエビをまるごと炒めミソの香りを引き出し 後のエビは荒く刻んでパスタと絡める~ これで決まりです 材料 頭付きのエビ 2匹 ......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビとアーキチョークの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット