ちょっぴり豪華に卵白で作るイタリアの焼き菓子 レシピあり

ちょっぴり豪華に卵白で作るイタリアの焼き菓子
  1. 5
    おいしそう!

卵白とアーモンド粉で作る イタリアの有名な焼き菓子 ブルッティ・マ・ヴォーニ 今日はそのブルッティ・マ・ヴォー二の生地を基本に 砕いたくるみ ドライフルーツ レモンの皮などを入れた ちょっぴり豪華なスペシャル版 中はしっとり いろいろなお味がミックスされていて美味しい~ ついつい手がのびてしまう 病みつきになるお味です 材料 卵白 2個分 アーモンド粉 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。