アスパラソバージュのカルボナーラ風 レシピあり

アスパラソバージュのカルボナーラ風
  1. 8
    おいしそう!

アスパラソバージュ フランス産の“野生のアスパラ”と言われています そんなアスパラソバージュを使ったパスタ・リングィーネ ふんわり卵のソースで仕上げています こちらがアスパラソバージュです 厳密に言うとアスパラとは違うらしい・・・ お味も蛋白で 粘りが少しあります なんと生でも食べれるらしい~ イタリアにも“アスパラジ・セルヴァティチ”と呼ばれる 野生のアスパラガスがあります こち......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。