にんにくと白ワイン風味のイカゲソのイン・ウミド レシピあり

にんにくと白ワイン風味のイカゲソのイン・ウミド
  1. 3
    おいしそう!

イン・ウミドとは 煮込みという意味ですが ソースたっぷりの煮込みとはちょっと違い 蒸し煮に近い状態でひたひたの水分で調理します 今回は イカゲソを にんにくをきかせ白ワインで蒸し煮焼き~ 材料 イカゲソ 3個 にんにく 1個 イタリアンパセリ 少々 白ワイン 1カップ オリーブオイル 大さじ1 プチトマト 6個 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。