レシピブログ
またまたタイ料理ですよ~ 今日はヘルシーで鶏の風味満点の カオ・マン・ガイ 日本ではシンガポールチキンライスと言ったほうが 馴染み深いのでしょうか・・・ 今回は3つとも使っていきます タイ風とシンガポール風の違いはタレだと言われていますが もちろんタイ風で パクチーとカイエンペパーたっぷりのピリ辛です 鶏肉は 生姜とレモングラスを入れ茹でます 茹でたあと そのまま茹で汁に入れて......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ