ムール貝のアンティパスト2種 レシピあり

ムール貝のアンティパスト2種
  1. 2
    おいしそう!

今日はムール貝を使った冷たいアンティパストをご紹介 白ワインや泡によ~く合いますよ ムール貝はフライパンで蒸し焼き 殻を開いて 貝の片方を外します 2種類のトッピング 一つは野菜のマチェドニア いろいろな野菜を細かく切ってミントとバジリコ レモンで味付けしたもの もう一つは にんにくマヨネーズとピスタチオ 隠し味に西京味噌を加えています 材料 野菜のマチェドニア ムール貝 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。