レシピブログ
今日はムール貝を使った冷たいアンティパストをご紹介 白ワインや泡によ~く合いますよ ムール貝はフライパンで蒸し焼き 殻を開いて 貝の片方を外します 2種類のトッピング 一つは野菜のマチェドニア いろいろな野菜を細かく切ってミントとバジリコ レモンで味付けしたもの もう一つは にんにくマヨネーズとピスタチオ 隠し味に西京味噌を加えています 材料 野菜のマチェドニア ムール貝 ......
塩レモンのトルコ風ムー...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ブルガー小麦とムール貝...
ムール貝の白ワイン蒸し
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット