レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はムール貝を使った冷たいアンティパストをご紹介 白ワインや泡によ~く合いますよ ムール貝はフライパンで蒸し焼き 殻を開いて 貝の片方を外します 2種類のトッピング 一つは野菜のマチェドニア いろいろな野菜を細かく切ってミントとバジリコ レモンで味付けしたもの もう一つは にんにくマヨネーズとピスタチオ 隠し味に西京味噌を加えています 材料 野菜のマチェドニア ムール貝 ......
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のプロヴァンス...
ムール貝のフライ
ムール貝の白ワイン蒸し
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...