レシピブログ
今日はムール貝を使った冷たいアンティパストをご紹介 白ワインや泡によ~く合いますよ ムール貝はフライパンで蒸し焼き 殻を開いて 貝の片方を外します 2種類のトッピング 一つは野菜のマチェドニア いろいろな野菜を細かく切ってミントとバジリコ レモンで味付けしたもの もう一つは にんにくマヨネーズとピスタチオ 隠し味に西京味噌を加えています 材料 野菜のマチェドニア ムール貝 ......
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝とタコのパスタ
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のインペパータ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ