さつまいものティラミス風ヴェリーヌ レシピあり

さつまいものティラミス風ヴェリーヌ
  1. 4
    おいしそう!

先週の涼しさで 秋が来た~と思いましたが なんだかまた暑くなってきましたね 残暑というものでしょうか・・・ さてそんな中 涼しい時に作ったスイーツ 秋野菜のさつま芋を使った簡単でおいしい本格的なお味です 今回はグラスに盛り付け ヴェリーヌ風に~ 材料 さつま芋 マスカルポーネ 三温糖 生クリーム 市販のパイ菓子 グラニュー糖 水 飾りの砂糖 揚げオイル レシピ ①さ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。