レシピブログ
我が家のパーティー料理の定番ともいえる サーモンの玉ねぎマリネをご紹介 過去にも載せたことがあるのですが・・・・ 今回は 玉ねぎのマリネ液に 昆布の香りの白だしを加えてみました これがまろやかでおいしい~ まずは お刺身用のフレッシュサーモンのサクに 塩・コショウ 砂糖にセルフィーユをのせて きっちりラップして一晩起きます 一晩置いたものを5mm厚さに切り 玉ねぎのマリネ液に漬......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...