秋刀魚のコンフィ バルサミコ醤油風味 レシピあり

秋刀魚のコンフィ バルサミコ醤油風味
  1. 2
    おいしそう!

コンフィというのは じっくりと低温のオイルで煮る料理・・・ 今日は 今がまさに旬の秋刀魚で作ってみました さんまは頭をとり お腹のワタの部分を出し 塩をふってから にんにくと赤唐辛子 ペペロンチーノ たっぷりのオリーブオイルを注ぎ 100℃のオーブンでしっくり火を通していきます アツアツのうちに バルサミコと醤油を合わせたものを加えます 食べ方はいろいろ~ フリルレタスと アーモン......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。