レシピブログ
ミルフィーユっておいしいですけれど あのサクッとしたパイ生地 冷凍品を使うにしても ちょっとめんどくさぁ~い・・・なんて事ないですか そんなときは 食パンを使って なんちゃってミルフィーユですよ~ サンドイッチ用のパンを使います サンドイッチ用パンを麺棒でうす~く伸ばし グラニュー糖をふって オーブントースターでカリッと焼き上げます ぶどうとクリームをのせて・・・ このクリーム......
ぶどう煮込みのハヤシ風...
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうヨーグルト
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...