食パンで作るぶどうのミルフィーユ風 レシピあり

食パンで作るぶどうのミルフィーユ風
  1. 8
    おいしそう!

ミルフィーユっておいしいですけれど あのサクッとしたパイ生地 冷凍品を使うにしても ちょっとめんどくさぁ~い・・・なんて事ないですか そんなときは 食パンを使って なんちゃってミルフィーユですよ~ サンドイッチ用のパンを使います サンドイッチ用パンを麺棒でうす~く伸ばし グラニュー糖をふって オーブントースターでカリッと焼き上げます ぶどうとクリームをのせて・・・ このクリーム......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。