とろ~りチーズがたまらないクラムチャウダーパン レシピあり

とろ~りチーズがたまらないクラムチャウダーパン
  1. 14
    おいしそう!

モニターの大きいスライスチーズを使ってシリーズですよ~ 今回は クラムチャウダーパン パンを4cm厚さに切って 中をくり抜きます もちろんくり抜いたパンも使います クラムチャウダーは仕上げにりんごを加えて酸味とさわやかさをプラス くり抜いたパンも入れてとろ~りと仕上げます 使うチーズは 大きいとろけるチーズ 濃厚4種のチーズ ゴルゴンゾーラ チェダー パルメザン ゴーダといったチー......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。