レシピブログ
さて今日は・・・ やっぱりおつまみ系・・・ ワンタンの皮を素揚げしてパリッとさせ ホタテのソテーを~ バターでソテーして 白ワインとお醤油をたらし 最後は強火で絡ませます 上にのっている茶色いのは ホタテの旨みぎっしりソース 強火にしてカリッとなったものをのせています 材料 ホタテ バター 白ワイン お醤油 塩・コショウ ワンタンの皮 揚げオイル 水菜 ピンクペッパー......
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
アスパラ蒸し焼き*ホタ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...