レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて今日は・・・ やっぱりおつまみ系・・・ ワンタンの皮を素揚げしてパリッとさせ ホタテのソテーを~ バターでソテーして 白ワインとお醤油をたらし 最後は強火で絡ませます 上にのっている茶色いのは ホタテの旨みぎっしりソース 強火にしてカリッとなったものをのせています 材料 ホタテ バター 白ワイン お醤油 塩・コショウ ワンタンの皮 揚げオイル 水菜 ピンクペッパー......
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテのカルパッチョ
ホタテの紐炊き込みご飯
ホタテと小松菜と油揚げ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...