パリッとワンタンの皮にのせたホタテソテーバター醤油風味 レシピあり

パリッとワンタンの皮にのせたホタテソテーバター醤油風味
  1. 6
    おいしそう!

さて今日は・・・ やっぱりおつまみ系・・・ ワンタンの皮を素揚げしてパリッとさせ ホタテのソテーを~ バターでソテーして 白ワインとお醤油をたらし 最後は強火で絡ませます 上にのっている茶色いのは ホタテの旨みぎっしりソース 強火にしてカリッとなったものをのせています 材料 ホタテ バター 白ワイン お醤油 塩・コショウ ワンタンの皮 揚げオイル 水菜 ピンクペッパー......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。