レシピブログ
さて今日は・・・ やっぱりおつまみ系・・・ ワンタンの皮を素揚げしてパリッとさせ ホタテのソテーを~ バターでソテーして 白ワインとお醤油をたらし 最後は強火で絡ませます 上にのっている茶色いのは ホタテの旨みぎっしりソース 強火にしてカリッとなったものをのせています 材料 ホタテ バター 白ワイン お醤油 塩・コショウ ワンタンの皮 揚げオイル 水菜 ピンクペッパー......
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
グリルホタテの和風パス...
ベビーホタテの磯部揚げ
送料無料!焼き餃子と水餃子の特製タレ付!くるむの...
水餃子専用のタレも付いてくる!特製タレ付くるむの...
小分けのパッケージで近所にお裾分け!特製タレ付餃...
【お歳暮】三陸で獲れたばかりの旬の魚介を使ったア...
【新鮮なお魚を使った煮付】水揚げから加工までの時...
【ちょっと贅沢】三陸で獲れた旬の魚介を使った自慢...