レシピブログ
さて今日は・・・ やっぱりおつまみ系・・・ ワンタンの皮を素揚げしてパリッとさせ ホタテのソテーを~ バターでソテーして 白ワインとお醤油をたらし 最後は強火で絡ませます 上にのっている茶色いのは ホタテの旨みぎっしりソース 強火にしてカリッとなったものをのせています 材料 ホタテ バター 白ワイン お醤油 塩・コショウ ワンタンの皮 揚げオイル 水菜 ピンクペッパー......
ホタテとレンコンの野菜...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとあさりのカレー
超簡単!ホタテの磯辺焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット