マスカルポーネとハムのパテ レシピあり

マスカルポーネとハムのパテ
  1. 3
    おいしそう!

これからの時期 パーティーやお客様も多く ワインを開けることも多くなるかと思いますが そんなワインにぴったりのアンティパスト・・・ ハムのパテです イタリアにいた頃は 生ハムで作っていましたが 日本では生ハムは高いですからね~ 普通のハムで作りました あわ~いピンクの優しいお味 このパテにぴりっとお味を引き締めてくれるのが ピンクペッパーです 材料 (2~4人) ハム ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。