カラフルベジとジャンボマッシュルームのオイル漬け レシピあり

カラフルベジとジャンボマッシュルームのオイル漬け
  1. 2
    おいしそう!

さて今日は保存食にもなる一品 ジャンボマッシュルームに 7種類のカラフルベジタブルを詰めた オイル漬けです きゅうり 金時人参 赤・黄・オレンジのパプリカ ロマネスコ 紫玉ねぎの7種に 塩・コショウしてオリーブオイルとヴィネガーを加えしばらくおきます 野菜の旨みが出たところで ゼラチンと チアシードを加えてとろ~んとさせたら ニンニクとローズマリーを入れたオイルで揚げ焼きした ジャ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。