残った節分豆でココア味のカントゥッチ レシピあり

残った節分豆でココア味のカントゥッチ
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    おいしそう!

節分終わりましたね・・・ 残ってませんか・・・お豆 夫婦で歳の数食べればいいのだけれど そうもいかず・・・ この残ったお豆で イタリアはトスカーナ地方の伝統菓子である カントゥッチに~ 実は 去年も作ってご紹介しています 今年は ココアパウダーを加え ココア味に このカントゥッチはバターやオイル系は無し 小麦粉と砂糖 卵で作るシンプルなビスコッティ ビスコッティの”ビス”= 再......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。