レシピブログ
節分終わりましたね・・・ 残ってませんか・・・お豆 夫婦で歳の数食べればいいのだけれど そうもいかず・・・ この残ったお豆で イタリアはトスカーナ地方の伝統菓子である カントゥッチに~ 実は 去年も作ってご紹介しています 今年は ココアパウダーを加え ココア味に このカントゥッチはバターやオイル系は無し 小麦粉と砂糖 卵で作るシンプルなビスコッティ ビスコッティの”ビス”= 再......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
ココアの簡単レンジケー...
型抜きクッキー(ココア...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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