チキンのラ・カンティーヌバルサミコソース煮 レシピあり

チキンのラ・カンティーヌバルサミコソース煮
  1. 3
    おいしそう!

今日のお料理は 骨付きチキンを煮込んだお料理です 材料はこちら~ 玉ねぎ 人参 セロリといった野菜 イタリアンパセリ セージという香草 たっぷり入ります 味付けはこちら・・・ モデナのバルサミコ酢に フォンドヴォー いちじくが加わった甘みのあるソースです こちらで煮込んでいきます~ 酢が入るのでお肉は柔らか コクがあって深みのあるお味 これをミルク煮したキヌアの上に盛り付けてい......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。