芽キャベツと新ジャガのペンネグラタン カレークリーム風味 レシピあり

芽キャベツと新ジャガのペンネグラタン カレークリーム風味
  1. 1
    おいしそう!

さてぇ~バレンタインも終わりましたね 次はひな祭り お雛様出さなければ・・・ 冬が旬の芽キャベツ・・・ もうそろそろ終わりですかね・・・ ということで今日は芽キャベツと 最近出てきた新じゃがの組み合わせ イタリアの市場で見かけた芽キャベツ こんなふうに生っているんですね これ見たときにはびっくりしました 新ジャガはよく洗って皮付きのまま 芽キャベツとともにさっと茹でてからバターで炒......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。