レシピブログ
「ティエッラ」は イタリアのプーリア州バーリ発祥といわれている 伝統料理です 天板とか浅鍋という意味の「テリア」の方言で テリアを使ったオーブン焼き料理のことです それを今日は 日本の土鍋を使って作ってみました 材料はこちら・・・ じゃがいも 玉ねぎ トマトの野菜 ムール貝とあさりのむき身 にんにく パセリ ペコリーノチーズ(パルミジャーノでもOKです) これらを・・・ 順番に土鍋......
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット