第3回アグリろっくin千葉 優秀賞

第3回アグリろっくin千葉 優秀賞
  1. 1
    おいしそう!

なつかしい画像ですね 「リゾットをのせたブラウンジャンボマッシュルーム」 何度作ったことか・・・ こちらのレシピが10月1日から始まった FOODIESさんの レシピオーディション「第3回 アグリろっくin千葉」の一次審査を通過したのが 去年の12月初旬・・・ 12月中旬に 一時審査通過の5名が集まって 実際その場で調理して JA全農千葉の方々や生産者の方々とともに試食会を行いました ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。