ボリューム満点!うちの卵サンド レシピあり

ボリューム満点!うちの卵サンド
  1. 8
    おいしそう!

パスクア(イースター)も近いので といっても27日ですが 今日は卵サンド~ 娘ちゃんが好きで よく作っていました イタリアって ゆで卵のサンドイッチはあっても マヨネーズで和えた卵サンドってあまりなかったんですよね 日本へ一時帰国の時 マヨネーズ味を食べて はまってしまった娘ちゃん イタリアに戻ってからもよくリクエストがありました なつかしいな~ そ~んなうちの卵サンド・・・ 卵は常温......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。