レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにスペインワインを開けようということになり アヒージョを作ってみました 今回は ベーコンを巻いた牡蠣が主役 このベーコン巻き牡蠣をこんがり炒めて醤油を絡めてしっかり絡ませ うまみの出る マッシュルームを加えオイルを足してオーブンへ 仕上げにさっと茹でた菜の花を添えて出来上がりです 材料(2~3名)20分 牡蠣 6個 ベーコン 3枚 マッシュルーム......
ベーコンのブロックを買...
カレー風味のアスパラベ...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとベーコンの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ