レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにスペインワインを開けようということになり アヒージョを作ってみました 今回は ベーコンを巻いた牡蠣が主役 このベーコン巻き牡蠣をこんがり炒めて醤油を絡めてしっかり絡ませ うまみの出る マッシュルームを加えオイルを足してオーブンへ 仕上げにさっと茹でた菜の花を添えて出来上がりです 材料(2~3名)20分 牡蠣 6個 ベーコン 3枚 マッシュルーム......
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り