レシピブログ
久しぶりにスペインワインを開けようということになり アヒージョを作ってみました 今回は ベーコンを巻いた牡蠣が主役 このベーコン巻き牡蠣をこんがり炒めて醤油を絡めてしっかり絡ませ うまみの出る マッシュルームを加えオイルを足してオーブンへ 仕上げにさっと茹でた菜の花を添えて出来上がりです 材料(2~3名)20分 牡蠣 6個 ベーコン 3枚 マッシュルーム......
ベーコンガーリック ハ...
鉄分はタンパク質と一緒...
甘辛ジャガイモベーコン...
レンジ+トースター、ベ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ