レシピブログ
今日はイースター イタリアでは「パスクア」といいます イタリア人にとってパスクアはクリスマスと同様に大切な日にあたります 十字架にはりつけにされて亡くなった3日後に 復活したことをお祝いをする日 このパスクアを挟んで前後一週間ぐらい学校とかがお休みになります 家族や親戚が集まって 普段行かない人でも 教会のミサに出かけ そのあとはごちそうを食べる・・・ 今日は そんな時に頂く パルミジャー......
旬の野菜とバジリコソー...
くるみとクリチのシナモ...
大人ピッツァ子供ピッツ...
照り焼きチキン&きのこ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...