レシピブログ
今日はイースター イタリアでは「パスクア」といいます イタリア人にとってパスクアはクリスマスと同様に大切な日にあたります 十字架にはりつけにされて亡くなった3日後に 復活したことをお祝いをする日 このパスクアを挟んで前後一週間ぐらい学校とかがお休みになります 家族や親戚が集まって 普段行かない人でも 教会のミサに出かけ そのあとはごちそうを食べる・・・ 今日は そんな時に頂く パルミジャー......
旬の野菜とバジリコソー...
ナポリ風!ピッツァ・マ...
照り焼きチキン&きのこ...
餃子の皮でピッツァ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り