レシピブログ
「ちょっとおしゃれな」とタイトルにつけてみましたが 別におしゃれでもないか・・・ パスタではなく 太くてもっちもちの半生タイプのさぬきうどんを使っています 釜揚げ状態のうどんに ネギとにんにくの香りをつけたオリーブオイルで和え 溶いた卵と絡ませます~ 上にのせているのは 枝豆と オリーブオイルでパリッ......
マジうまレシピ☆肉うど...
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
豚汁煮込みうどん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...