レシピブログ
アスパラガスの牛肉巻き~ ボリュームがあってメインになります アスパラは太いタイプのものでした固い部分はそぐように皮をむきます さっと茹でて縦半分に切り 1本は小口切りにして ソースに絡めますよ~ 牛肉を巻き付けたら 塩・コショウして軽く小麦粉を全体にふります 牛肉は安い切り落としを使って......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...