あともう一品 ささっと作るたたききゅうりの海苔とおかか和え レシピあり

あともう一品 ささっと作るたたききゅうりの海苔とおかか和え
  1. 39
    おいしそう!

  日本のきゅうりはおいしい~         日本の・・・といったのは 私がいた頃のイタリアのきゅうりは         大きくウリうみたいで中が種だらけのものが多く         あまり好きではありませんでした・・・         それはさておき~         今日は そんなおいしいきゅうりを使って         ささっと作れる一品を           キュウリに塩少々をまぶし ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。