ボリュームもあってさっぱりさわやかローストビーフとだしジュレででいただくお蕎麦! レシピあり

ボリュームもあってさっぱりさわやかローストビーフとだしジュレででいただくお蕎麦!
  1. 7
    おいしそう!

ヤマキだし部 「夏に食べたい麺料理」からさっぱりおそばですが ローストビーフと半熟卵でボリュームもある一品を~締め切り ぎりぎり間に合いました・・・おだしをきかせたジュレをたっぷりかけていただきますだしは ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干しの合わせだ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。