ツナとジャガイモのミートローフ風 つぶ入りマスタード添え レシピあり

ツナとジャガイモのミートローフ風 つぶ入りマスタード添え
  1. 10
    おいしそう!

ミートローフみたいな形ですが実は生地はお肉でなく ジャガイモとツナ缶です茹でてマッシュしたジャガイモにツナ缶と 卵 調味料を加え型に詰めて真ん中に茹で卵あとはオーブンで焼きます焼きあがったらその上にマヨネーズとハウスのつぶ入りマスタードを~チューブタイプ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。