おだしをきかせて!かぼちゃのエビそぼろあんがけ レシピあり

おだしをきかせて!かぼちゃのエビそぼろあんがけ
  1. 6
    おいしそう!

雨が続きます・・・それに寒い~一気に冬の様な気温ですねあわてて衣替え そしてお部屋も冬支度ですさて今日は ヤマキだし部のテーマ「おだしがきいた秋の食材」ということで今日はかぼちゃ~ホクホクしてほんのり甘いかぼちゃをおだしでじっくり煮て その煮汁でエビそぼ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。