山椒でピリッと!おもちの豚肉巻きニンニク醤油風味 レシピあり

山椒でピリッと!おもちの豚肉巻きニンニク醤油風味
  1. 3
    おいしそう!

おもちがまだ余ってる~ということで 豚肉で巻いて焼いてみましたおもちは縦長に半分に切って豚肩ロースではみ出さないように巻いて・・・でも焼いてたらびよ~んと出てきた・・・味付けはパウダーニンニクと醤油でニンニク醤油 みりんで照りをつけつぶした粒山椒でぴりっ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。