おつまみにも箸休めにもお勧めのもずくときゅうりの梅肉和え レシピあり

おつまみにも箸休めにもお勧めのもずくときゅうりの梅肉和え
  1. 7
    おいしそう!

もずくが好きです~特に沖縄産の太めのタイプ最近 新物が出ていますねそんなもずくとたたききゅうりを梅肉で和えた 簡単小鉢料理ですもずくのネバっと感と パリッときゅうりに梅肉のさわやかな酸味が ばっちり~材料(2人)もずく 100gきゅうり 1本(12......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。