レシピブログ
アンティパストの中でも人気の高い”カルパッチョ”イタリアでは カルパッチョというと仔牛肉で作ります薄切りのお魚もあるけれど しっかり酢でマリネしてあるものが多いです今回は 日本風な 生のカルパッチョです~11月は ボジョレーもあるし 寒くなってきておうち飲......
フレッシュハーブのほた...
しめ鯖のカルパッチョ。
スモークサーモンのカル...
ホタテのカルパッチョ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋