チーズもたっぷり~そら豆と新玉ねぎのケーク・サレ レシピあり

チーズもたっぷり~そら豆と新玉ねぎのケーク・サレ
  1. 4
    おいしそう!

そら豆がおいしい~焼いても茹でてもいいけれど今日は そら豆の甘くないケーキ ケーク・サレですたっぷりのパルミジャーノと 炒めた新玉ねぎも入りますまずは卵に パルミジャーノを加え よく混ぜます牛乳とオリーブオイルを加えふるった粉類を 一気に加えて混ぜ合わせ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。