ふんわり食感のイタリア風肉団子 パプリカ入りのポルペッティ レシピあり

ふんわり食感のイタリア風肉団子 パプリカ入りのポルペッティ
  1. 3
    おいしそう!

なんだか大きな塊にも見えますがポルペッティ イタリア風肉団子ですポルペッティの生地には レンジで加熱した玉ねぎとパルミジャーノが入るのが特徴です卵は加えますが パン粉とかのつなぎは加えません8等分して丸くまるめ 薄く小麦粉をふります少し多めのオイルで炒め揚......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。