ごちそう感たっぷりなガツンとブラックペパーをきかせた豚ヒレ肉のステーキ レシピあり

ごちそう感たっぷりなガツンとブラックペパーをきかせた豚ヒレ肉のステーキ
  1. 6
    おいしそう!

豚ヒレ肉で作るごちそうです~おいしさのポイントは コショウ・・・今回は ホールのブラックペパーを使いますまずは ブラックペパーのホールを袋に入れ麺棒などで たたいてつぶしていきます完全につぶす必要はありません~おおざっぱにたたいて 1/2位つぶしてください2......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。