抱えて食べたい!豆苗ひよこ豆の塩麹サラダ レシピあり

抱えて食べたい!豆苗ひよこ豆の塩麹サラダ
  1. 2
    おいしそう!

今日は節分ですね~季節の行事は 大切にしたいけれど節分だけは難しい・・・恵方巻は 作るけれど 無言のまま一本食べることはないしお豆は 年の数ほどなんて食べれません(爆まっ午後から 恵方巻ぐらいは作るかな・・・さて本日は 豆苗豆苗って安いし 水に漬けておけ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。