おいしすぎる~鶏手羽先のきざみねぎ塩ワイン風味 菜の花添え レシピあり

おいしすぎる~鶏手羽先のきざみねぎ塩ワイン風味 菜の花添え
  1. 7
    おいしそう!

手羽先~おいしいですよねー甘辛く味付けもいいけれど 我が家では塩味も好き今回は ハウスさんのチューブで使いやすい「きざみねぎ塩」を使って味付けです鶏手羽先は骨にそって切り込みを入れきざみねぎ塩とすりおろしたにんにく ブラックペッパーオリーブオイルを加えよ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。