香りがごちそう!ジェノベーゼ風味の魚貝のカルトッチョ  レシピあり

香りがごちそう!ジェノベーゼ風味の魚貝のカルトッチョ 
  1. 1
    おいしそう!

「カルトッチョ」とは イタリアの紙包焼き料理ですパスタの他 魚や肉 野菜などで作ります今日は 冷凍の魚貝ミックスを使ってお手軽にジェノベーゼ風味のカルトッチョスパゲッティに仕上げますパスタは バリラのスパゲッティ1.8mmの少し太めがおすすめですバリラのスパ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。