レシピブログ
油揚げに 鶏ひき肉と人参 ひじき 椎茸を混ぜ合わせたものをぎゅうぎゅうに詰めてから煮た 袋煮です煮汁がほとんど無くなるまで煮含めるのでしっかりと味がつき冷めてもおいしいのでお弁当にもおすすめですそれではレシピです鶏ひき肉は塩と酒をふって少し練りますあらみ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット